Fleisch
frisches Rindfleisch
NÄCHSTE VERKAUFSTAGE:
ungefähr alle 3-4 Wochen schlachten wir ein Rindli für den Verkauf im Hofladen. Das nächste Frischfleisch – Angebot wird jeweils an dieser Stelle aufgeschaltet. Bis dahin gibt’s im Hofladen aus der Tiefkühlvitrine das Fleisch gefroren in der gewohnten Qualität.
AKTUELL: Frischfleischpakete am 6./7. Dezember
Es gibt wieder die beliebten 5kg-Mischpakete à Fr. 36.-/kg. Wenn Sie ein 5kg-Paket bestellen möchten, klicken Sie einfach auf den Button. (Solange Vorrat = «es hätt solangs hätt…»). Sie erhalten von uns eine Bestellbestätigung, mit dem genauen Abholdatum
Bitte holen Sie Ihr Päckli an den genannten Tagen ab. Wenn das Fleisch tiefgekühlt werden muss, kostet dies zusätzlich Fr. 1.- pro Kilo.
Das zarte Fleisch von unseren naturnah gehaltenen Rätischen Grauvieh – Mutterkühen bzw. deren Kälber – zeichnet sich durch eine wunderbare Marmorierung des gesamten Fleisches aus. Das im Muskel eingelagerte Fett macht das Fleisch beim Kochen richtig schmackhaft und sehr zart.
Die Mischpakete enthalten jeweils von allen vorhandenen Fleischsorten: Braten, Gehacktes, Voressen, Plätzli, Steak, Geschnetzeltes, Voressen, Siedfleisch, Entrecôte/Hohrückensteak, Filet/Huftplätzli. Der Inhalt der Pakete kann abweichen.
Mögen Sie Rindsbratwürste, BeefBurger, Fleischkäse, Leber, Zunge, Ochsenschwanz, Suppenknochen, Markbein oder Haxen? Fragen Sie bitte im Hofladen danach – meistens haben wir auch davon vorrätig.
Gönnen Sie sich ein herrliches Stück Kilchberger Natur auf Ihrem Teller!