Fleisch
AKTUELL: Fleisch vom Freiland-Säuli
von Mi. bis Fr., 23. – 25. Oktober 2024
Jetzt gibt’s im Hofladen wieder einmal frisches Freilandsäuli-Fleisch:
Vergangene Woche brachten wir unsere 3 wohlgenährten Freiland-Schweine, die den ganzen Sommer bei uns auf der Wiese unter freiem Himmel verbracht hatten, auf die Schlachtbank.
Die natürliche Haltungsform auf der offenen Wiese entspricht dem Wesen von Schweinen. Sie lieben es, die Wiese umzugraben und sich dann im Schlamm zu suhlen, herumzuspringen und sich bei Hitze unter der Dusche abzukühlen. Gleichzeitig verfügen sie in unserer Haltungsform über einen trockenen Rückzugs- und Liegebereich in einem gedeckten Unterstand.
Diese der natürlichen Verhaltensweise nachempfundene Form von Tierhaltung, bedeutet eine hohe Lebensqualität für die sehr intelligenten Tiere, was sich letztlich auch in der Qualität des Fleisches widerspiegelt.
Sie haben die Gelegenheit von diesem natürlich gewachsenen und sehr schmackhaften Fleisch in den nächsten Tagen im Hofladen zu kaufen. Von Mittwoch bis Freitag (23.-25.10.) bieten wir Ihnen das Fleisch frisch in der Verkaufsvitrine an, danach tiefgefroren.
Folgende Stücke sind erhältlich:
Plätzli vom Hals, Steak. Cordon bleu, Nierstück, Filet, Koteletten, Voressen, Geschnetzeltes, Hackfleisch und Bratwürste.
Mittwoch, 23. Oktober 13:30-18 Uhr
Donnerstag, 24. Oktober 10:30-12:00 und 13:30 bis 18 Uhr
und
Freitag, 25. Oktober 9:30-12 und 13:30 – 18 Uhr
Gönnen Sie sich ein herrliches Stück Kilchberger Natur auf Ihrem Teller. Es hätt solang’s hätt!