19NOV
Fleisch

frisches Rindfleisch

NÄCHSTE VERKAUFS- UND ABHOLTAGE:

Donnerstag, Freitag und Samstag, 3./4./5. Dezember 2020

Das zarte Fleisch von unseren naturnah gehaltenen Rätischen Grauvieh – Mutterkühen bzw. deren Kälber – zeichnet sich durch eine wunderbare Marmorierung des gesamten Fleisches aus. Das im Muskel eingelagerte Fett macht das Fleisch beim Kochen richtig schmackhaft und sehr zart.

Gönnen Sie sich ein herrliches Stück Kilchberger Natur auf Ihrem Teller. Es hätt solang’s hätt!

An den ersten beiden Tagen wird das frische Fleisch in der Kühlvitrine angeboten und danach kann es auch tiefgefroren im Hofladen gekauft werden.

Ältere Einträge

11NOV
 
Hofladen
Dekorations- und Deckäste

Dekorations- und Deckäste

weitere lesen

09NOV
 
Fleisch
frisches Rindfleisch

Do. 3./Fr. 4./Sa. 5. Dezember: frisches Rindfleisch aus besonders tierfreundlicher Haltung

weitere lesen

10OKT
 
Hofladen
Infos zur Corona-Pandemie

Hofladen und Spielplatz offen

weitere lesen