24AUG
Fleisch

frisches Rindfleisch

NÄCHSTE VERKAUFS- UND ABHOLTAGE:

voraussichtlich Freitag, 6. und Samstag, 7. November 2020

Das zarte Fleisch von unseren naturnah gehaltenen Rätischen Grauvieh – Mutterkühen bzw. deren Kälber – zeichnet sich durch eine wunderbare Marmorierung des gesamten Fleisches aus. Das im Muskel eingelagerte Fett macht das Fleisch beim Kochen richtig schmackhaft und sehr zart.

Gönnen Sie sich ein herrliches Stück Kilchberger Natur auf Ihrem Teller. Es hätt solang’s hätt!

An den ersten beiden Tagen wird das frische Fleisch in der Kühlvitrine angeboten und danach kann es auch tiefgefroren im Hofladen gekauft werden.

Ältere Einträge

17JUNI
 
Tiere
Heldin adoptiert 2. Kalb

Heldin adoptiert 2. Kalb

weitere lesen

01JUNI
 
Hofladen
Apfelsaison

Fast das ganze Jahr über finden Sie bei uns Äpfel im Hoflädeli.

weitere lesen

21MAI
 
Hofladen
Kartoffeln aktuell:

...vor dem Ernten - muss gesaet oder gepflanzt werden ...

weitere lesen